Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение об обработке персональных данных в соответствии с Федеральный закон «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ

  • Действуя в своей волей и в своем интересе при размещении своих персональных данных на интернет-сайте https://otxodov-net.ru/.  Вы, далее — Клиент, подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.
  • Оператор собирает персональные данные с целью информирования Клиента об оказываемых услугах, для проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований, в том числе и путем осуществления прямых контактов по данным, которые Клиент указал на интернет-сайте Оператора.
  • Персональные данные хранятся на серверах находящихся на территории РФ.
  • Перечень персональных данных, которые могут приниматься к обработке на сайте: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона.
  • Настоящее согласие Клиента предоставляет Оператору право на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных, под которыми понимаются все данные, указанные мной на настоящем сайте.
  • Обработка персональных данных Клиента осуществляется Оператором любым способом, как с использованием средств автоматизации, включая программное обеспечение, так и без использования средств автоматизации — с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители.
  • Настоящее согласие на обработку персональных данных действует 10 лет или до отзыва Клиентом.
  • Для отзыва согласия на обработку персональных данных вам достаточно написать письмо на электронную почту otxodovnet@yandex.ru

Пролистать наверх